岳阳红星美凯龙全球生活家居广场奠基仪式隆重举行

2017-09-08 15:23:16|来源:新浪乐居
摘要| 2017年9月8日上午,红星美凯龙全球生活家居广场奠基仪式在岳阳市经开区红星美凯龙项目现场隆重举行。

  2017年9月8日上午,红星美凯龙全球生活家居广场奠基仪式在岳阳市经开区红星美凯龙项目现场隆重举行。仪式现场,彩旗招展,锣鼓喧天,气势如虹,红星美凯龙作为行业第一品牌的实力与气魄彰显无遗。岳阳市委常委、常务副市长唐道明,经开区工委书记文春方、管委会办公室主任谢春生,市委统战部副部长、市工商联党组书记方亚华,红星美凯龙总裁助理、综合体发展中心总经理叶奕兴,红星美凯龙集团区域总经理唐从友,红兴置业有限公司董事长仇国辉等相关领导和市工商联商协会代表,中国银行、光大银行、华融湘江银行等金融机构负责人,及岳阳电视台、长江信息报、洞庭之声等媒体记者,共300多人出席参加了仪式。

  红星美凯龙(岳阳)项目,位于岳阳市经开区岳阳大道与长康路交汇处西北侧占地400亩,规划建设用地166亩,总建筑面积37万平方米,致力于打造岳阳市世界级城市商业新地标。红星美凯龙(岳阳)项目建成后将成为岳阳市最高规格的城市商业综合体,首次聚合衣、食、住、行、装等高端品牌:全球家居广场、高端百货MALL、国际4D院线、时尚潮流街区、城市精英公寓、购物休闲公园......完美呈现城市缤纷生活,成为岳阳最为璀璨繁华的城市一站式商业新地标,并为岳阳城市发展注入新的商业血液。红星美凯龙(岳阳)项目,将为岳阳人民带来同步世界的缤纷生活新体验,以代言岳阳,对话世界的姿态,为岳阳带来世界繁华的潮流与时尚,共同打造一个世界的岳阳,一个举世瞩目的岳阳!

   

   

  该项目系岳阳市重点招商引资项目,岳阳经开区重点建设项目。自筹建以来,受到政府各相关部门的高度重视及大力支持,也得到业界人士的高度评价。项目预计建设周为3年,目前该项目各项工作稳步推进,预计一期于2018年下半年投入运营,项目整体建成投入运营后,可引进来岳零售品牌商家达2000户以上,直接增加就业岗位超3000人,间接创造就业岗位达4500个,年总税收约1.2亿元,将产生巨大的经济和社会效益。

   

  据了解,“红星美凯龙”是中国家居流通业第一品牌, 红星美凯龙集团公司是一家总部位于上海的香港上市企业(股票代码:01528·HK),集团创立于1986年,31年间,在中国142座大中城市,开设了215家大型家居商场,创造了中国家居行业当之无愧的领军品牌;红星美凯龙集团连续多年跻身中国民营企业500强前50位,2012年起,连续多年获得了中国地产百强企业和中国商业地产第二强的荣誉。

项目地址:湖南岳阳经济技术开发区华强路

咨询电话:400-606-6969转90182

 

标签: 点评
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论