岳阳友阿国际广场与岳阳农村商业银行贷款授信20亿元签约

2017-11-13 10:37:20|来源:新浪乐居
摘要| 【岳阳友阿国际广场】近日,岳阳农村商业银行与湖南岳阳友阿国际商业广场有限公司签订《战略合作框架协议》,授信20亿元支持岳阳友阿国际广场项目建设,这是岳阳市目前最大的单笔项目贷款授信。


    近日,岳阳农村商业银行与湖南岳阳友阿国际商业广场有限公司签订《战略合作框架协议》,授信20亿元支持岳阳友阿国际广场项目建设,这是岳阳市目前最大的单笔项目贷款授信。

    近年来,岳阳农村商业银行认真落实市委、市政府“金融十条”,一直致力于服务地方经济建设,积极支持实体经济发展,参与全市重点项目建设。此次该行第一时间组建专门的服务团队,为岳阳友阿国际广场项目量身定制方案,缩短审批时间,确定20亿元贷款授信,助力项目建设。

    签约仪式由岳阳农村商业银行岳阳楼支行行长段正芳主持,岳阳农村商业银行党委书记、董事长黄亚平与岳阳友阿国际广场指挥长、总经理李加祥代表双方签字。

    黄亚平董事长一行在李加祥总经理的带领与介绍下,饶有兴致地参观了项目建设和营销中心现场,对岳阳友阿国际广场设计超前大气、施工现场管理井然有序及项目超高人气等给予了高度的评价。对此,李加祥总经理表示诚挚的感谢!


标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论