南湖壹号|品味慢生活

2017-11-14 11:08:22|来源:新浪乐居
摘要| 【南湖壹号茶博城】南湖壹号就有这样的平衡点。它不仅仅是给业主一套房子,我们更注重在南湖壹号是一种高品质的生活象征,业主与业主之间都因为大家共同认同的生活方式聚集于此。

“斟茶一盏对残月,欲说纷纭无限愁。

心念浮沉终入静,不随花絮逐波流。”

煮一壶清水,轻捻几片茶叶置于壶内,紫砂沁香、一洗俗尘后,茶的绿意慢慢晕染开来。将内心的烦恼、苦涩涤净,留下的是清澈的茶汤和在品茶中感悟时间的苍桑和岁月的变迁。

在一斟一品中凝思,在拿起与放下中感悟,从而使人心灵沉淀,越品越静。在现代都市快节奏下,我们总在追赶时代匆忙的脚步,却很久没有让自己慢慢静下来。

“静”才能让自己“慢”下来,品尝人生百态.让自己“慢”下来,不是远避尘世,而是远离喧嚣。偶尔的慢下来是对人生的思考,是心灵的收容,是为了继续前行。希望进一步繁华璀璨,退一步娴雅宁静;在进退之间找到平衡点。

南湖壹号就有这样的平衡点。它不仅仅是给业主一套房子,我们更注重在南湖壹号是一种高品质的生活象征,业主与业主之间都因为大家共同认同的生活方式聚集于此。

坐看一茶一味,一器一皿,喝出仪式感。一起欣赏禅茶表演,典雅优美,轻柔有度;每一个动作,每一个顺序都遵循合理和科学。展现“和、敬、清、寂、廉、美、”的茶道精神。了解茶与器的交融。原来选购、用法、摆放茶器还有这么多讲究。

在南湖壹号你可以随时品味这样的慢生活。在依附于南湖壹号的茶博城,你可以以茶会友,与君共饮、下棋、交流......在这里你能寻找到你想要的生活方式。私享静谧,放松心境。南湖壹号集教育、休闲、娱乐、健身等于一体。业主无需远足,随时即可享受健康生活。同时,打破了钢筋水泥的隔阂,可以人与人的交流,商业的交流,文化的交流......南湖壹号属于业主的一个独具人文品味的生活圈,可以广蓄人脉、放松身心,足不出户就能享受轻松恬淡的休闲时光。

在南湖壹号,可以找到任何的慢生活方式。

南湖壹号,美好的一个家,在等你来!

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论