【恒泰雅园】一座会呼吸的森林社区

2017-11-15 10:40:18|来源:新浪乐居
摘要| 【恒泰雅园】如果说烟波浩渺的15000亩芭蕉湖是芭蕉湖·恒泰雅园的豪华外衣,那么造价高昂、精工细作的园林景观则是芭蕉湖·恒泰雅园区别于一般社区的奢华内里。

      如果说烟波浩渺的15000亩芭蕉湖是芭蕉湖·恒泰雅园的豪华外衣,那么造价高昂、精工细作的园林景观则是芭蕉湖·恒泰雅园区别于一般社区的奢华内里。

      每天生活在这绿意盎然的康养胜地,会是何等的舒适。选一座会呼吸的房子,给TA一个安心的家。

        恒泰雅园36000平方米生态富氧园林,得自然生态之精髓,一草一木一砖一墙都风情无限。置身自然,融入自然,让心沉浸在自然中,这才是人生最美的享受。

        漫步22万方城市森林低密住宅,每一条都是林荫大道,真正营造会呼吸的森林社区,让呼吸的每一口氧气都纯正。

        精心栽培的草木围绕而成的花园,清新且自由;一排排绿植枝叶扶疏,镶嵌成一条雅致的社区轮廓线。

       芭蕉湖·恒泰雅园生态森林社区,阳光、植物、山林这几大元素几乎可以随处感受得到,建筑与原生态地貌掩映交错、浑然一体。

        在这里,感受景观与自然对话的魅力,诗意地栖居,快意地生活。

        居住在这里,可沿湖边慢跑,可公园遛狗…绿色健康生活当如此!

 中国纸业|恒泰地产 

恒泰雅园三期 【湖岸天润】

了解工程最新动态

雅园热线:0730-8572 888

项目地址:中国·岳阳·岳阳楼区联港路188号

恒泰雅园 匠心独造

┉┈┨ 三期 湖岸天润 庭院洋房 ┠┈┉

建面约122-187㎡ 户户观湖赏园

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论