近年来,随着岳阳东茅岭步行街区位飞速发展,市民日益增长的购物休闲娱乐需求更是不断提升,正是在这大范围的背景之下,一座配套完善、环境优美、活力迸发的首家城市购物广场在东茅岭崛起。记者日前在步步高岳阳新天地了解到,各项工程装修工作已经进入扫尾阶段,品牌全部完成落位进入二装阶段,即将于12月正式盛大开业,华彩绽放。

据悉,总建筑面积15万平方米的步步高岳阳新天地坐落于巴陵大道、东茅岭路和得胜南路交汇处,是岳阳商业最繁华、最核心地段。

商场外观时尚华丽,气度非凡,内部装修极具品位和档次,对标香港朗豪坊、泰国EM广场,各品类规划布局相得益彰,置身其中感受到的是无与伦比的时尚休闲体验。秉承着场景体验的思路,步步高岳阳新天地从外观设计到业态规划到品牌组合、运营都将“场景体验”作为核心。岳阳首家空间采用环绕式坡道街区、岳阳最具颜值空中水景平台公园、岳阳最齐最全的美味王国……

刷新岳阳商业历史的新高度。步步高集团董事长王填诠释着项目建设的初衷。他介绍,步步高集团作为中国500强企业之一,在零售业一直以“敢于创新”而闻名,并在整合全球供应链、引入大数据融合和消费场景革命三个方面有着明显的优势。步步高新天地的到来,必将给岳阳商业发展带来巨大机遇。

岳阳步步高新天地总经理唐如意告诉记者,步步高岳阳新天地是步步高集团近年来在梅溪新天地后,全力打造的城市综合体之一,将生活美学和生活方式结合的城中城。

覆盖时尚、亲子、生活、休闲、美食等各个维度,致力于消费者沉浸式体验,打造岳阳领先的全客层体验购物场所。城市大客厅,商业新地标,全新都市家庭生活中心。岳阳首家无边界恒温泳池,岳阳首块IMAX巨幕电影,岳阳最大亲子互动平台,城市核心1000个智能停车位、六大轻奢加国际快时尚填补岳阳空白,这就是一个潮爆了的时尚聚集地!

就在12月,东茅岭步步高新天地,一定有您不愿错过的精彩!