岳阳友阿国际广场:内铺首开3小时狂销5亿!致谢岳阳!

2018-01-09 15:16:14|来源:新浪乐居
摘要| 【岳阳友阿国际广场】1月6日,岳阳友阿国际广场礼献岳阳,商业内铺首次公开发售,项目凭借自身的优势吸引了将近上千位顾客的莅临,现场人气鼎沸。

荣耀开盘 钜献岳阳

2018年1月6日

注定是岳阳人民值得铭记的日子

岳阳友阿国际广场

商业内铺 盛大开盘

    抢得一间好商铺,好比一颗摇钱树。1月6日,岳阳友阿国际广场礼献岳阳,商业内铺首次公开发售,项目凭借自身的优势吸引了将近上千位顾客的莅临,现场人气鼎沸。岳阳会展中心已被闻讯而至的热情客户挤得水泄不通,场内场外热气腾腾。客户络绎不绝的涌入内场,为接下来的“抢铺”大战养精蓄锐!

     史无前例的奇迹销售数字惊爆岳阳市场,创造了岳阳商业的新辉煌!1月6日,这种场景出现在岳阳会展中心的开盘现场,近千组的盛会上演了一场惊心动魄的抢铺大战,会展中心内、外场已呈沸腾之势。

    岳阳友阿国际广场所在的东茅岭步行街商圈,寸土寸金,地段价值显而易见。周边汇聚了大大小小商场综合体十余个。日均人流量达30万以上,保证了项目的人气及人流量。岳阳友阿国际广场的到来不断地颠覆和重构整个岳阳商业价值链,此次开盘意味着岳阳商业一次新的裂变已经到来。

    “一铺在手,全家无忧”这是最近在投资者当中非常流行的句子。我们不难发现,今天的开盘以家庭为单位的投资者较多,据数据显示,商铺投资已成为家庭理财升值的重要途径,许多人认为,现在金银、理财产品的投资风险性较大,且专业性太强,而岳阳房价变化不大,投资收益太小。

    作为不动产,商铺的扛跌能力和保值性是所有投资产品中最强的,商铺的价值也一直随着社会消费能力的提升而稳定上涨,多数投资者通过对比周边是否有较强的购买力与消费力来分析友阿国际广场是否值得投资?最后,事实证明,岳阳友阿国际广场被这一群独具慧眼的精明投资者加以青睐争相追捧是必然的。

    岳阳友阿国际广场斥55亿巨资,沉淀友阿37年商业运营经验,成就岳阳唯一60万方的商业商务综合体,打破传统业态组合,以体验式商业为内核,打造娱乐休闲文化创意体验的多功能空间,从而改变岳阳以往单一的传统百货商店,带领岳阳人民消费习惯走向新的体验,重塑岳阳核心商圈价值,引领岳阳走向高品质生活的岳阳中心。

    开盘3小时不到,选铺区的选铺大战愈演愈烈,捷报频传,直至结束,狂销5亿。其统一招商、统一运营、统一管理,确保商业做强做旺,自持友阿国际主力店与业主共享财富的商业模式深得投资者的心,同时与数十家知名商家强强联合,为投资者及商户保驾护航,全面升级东茅岭步行街商业格局。这场前所未有的商业变革,从岳阳友阿国际广场开始。

岳阳友阿国际广场

 天幕金街 1月21日

 C栋公寓 1月28日

盛 大 开 盘

抢到赚到 错过不再有

0730-8089999

中国 岳阳 东茅岭步行街

标签: 点评开盘活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404