绝了!看了这篇文章,我也想有一套……

2018-01-10 14:49:24

    据市场相关签约统计数据显示,2017年度岳阳地区高端低密项目总去化量为413套,而领岛项目签约成交为106套,从湖南省同低密度的单个项目12个月成交量来看,着实罕见的。根据2017年的排名数据显示,领岛以超高去化量,己悄然摘得2017年度岳阳高端低密产品销售量第一。

    那么,领岛悄然热销的背后,有着怎样的传奇或故事呢?

   领岛择址洞庭湖大桥桥西芦栖湾的合众领岛,正是其中的集大成者。领岛坐拥岳阳大河西门户,三面环水,自然风景宜人,既得城市繁华,又山水交融——这在岳阳,是稀缺中的稀缺。其南接八百里洞庭生态核心区,坐拥国家5A级景区君山岛、濠河古军港风景区,临近政府110亿巨资打造的洞庭湖博览园以及欢乐水世界项目。

   一湾碧水,十里湖堤,千亩湿地。而秀美中透着神秘的领岛所在区域,不仅拥有一个古老的地名,还有一串迷人的传说。

   楼西湾初为龙须湾,因地处君山“龙口”之下而得名。清宣统二年,岳阳楼王氏钱号,有女适龙须湾林同仕为妻。因其道路坎呵泥泞,舟轿往来不便,逐铺双条石路至婿家门口,长七里欠三分。乡民感其慷慨,将龙须湾改名楼西湾。清末民初,江湖洪水泛滥,堤垸渍废,灾民流落于此,以编芦驻,席为生,由是,楼西湾亦名芦席湾。

    近年,中央到省市媒体经常报道洞庭湖区域发现126只野生麋鹿群,洞庭三宝之一的麋鹿使芦席湾有了新名字,芦栖湾,更是鹿栖湾!

    楼西湾名闻遐迩,皆因坐拥山川之圣。洞庭湖,汉武射蛟;岳阳楼,范公作记;君山岛,二妃泪竹;林角佬,一宦留名。

    楼西湾钟灵航秀,只为独沾人杰之光。杜预开濠沟,屯田在此;岳帅操水师,设账于斯;林文著《太史》,名垂桑样;钟云卿兴义整,德插湖湘。

    楼西湾自古素华,得益于民风之醇。人仗义,名则远,民自奋,地则饶。要津古渡,烟雨茫茫;水乡泽国,蔽葭苍苍。急难险阻,磨砀坚韧不拔之志;艰苦危厄,造就忠贞耿介之士。孝友为怀,耕读传家,自然是福泽绵延;矢志创业,诚信广交,自然是商贾云集。

清贫芦席湾巨变,五里拥三桥

    楼西湾生机勃发,全仗改革开放之功。自上而下来说,打造长江经济带,洞庭湖经济圈,大岳阳城市圈,以及现代滨湖新区的四级宏伟战略实施,五里看三桥的芦席湾区域己是长虹卧波,江湖三桥飞架,区位优势凸现。洞庭湖博览园、绿色食品工业园强势崛起,物流业异军突起,生态农业示范区与网络商贸兴隆经济发展!政治清明,文化繁荣,社会和谐。

     城镇建设。日异月新。安居乐业,民生之幸也!欣逢盛世,体养生息于斯,其乐磁融者矣!

      楼西湾之于领岛,洞庭湖边一个极为普通的小村庄何以闻名于先世,显赫于当今?

      答曰:人和也!和则贵,贵则名,名则顾,顺则占天时地利也。

      世间何为贵?和为贵也!

      领岛更是人与生态之和,更是稀为贵也!

九龙汇聚,诸水朝圣,龙口风水

   元月13日9:30来领岛坐坐,听听来自人类风水业一代宗师万谷初,对这片境藏千年风水场的远古灵通,迷踪禅话!

    来与不来,都在领岛。

标签: 营销策划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404