滨水翡丽城:未来十年房价还会涨?记住一句话就可以了!

2018-01-11 11:18:56|来源:新浪乐居
摘要| 【滨水翡丽城】近年来,房子的问题是大家一直关注的问题,看房,问房,买房,换房,你家住在哪?周围有学校吗?你家几套房?是近几年来,朋友,同事见面聊天的一大话题!

      近年来,房子的问题是大家一直关注的问题,看房,问房,买房,换房,你家住在哪?周围有学校吗?你家几套房?是近几年来,朋友,同事见面聊天的一大话题!

       以往关注最多的是哪个楼盘的价格涨的快,但经过2017年的各种政策的调控下,变成了什么时候买?买什么样的房子?未来哪里的房子会升值?甚至有一部分人认为房价会大跌,买房成为我们犹豫不定的话题!

房价已经涨了十多年

还会持续下去吗?

让我们来看看下面这些,也许你就知道了!

大经济环境看涨

       其实就整体经济发展来说,房价不断下降比不断上涨的危害更加大。因为房地产对我国整体经济发展的影响十分重大,如果房价持续下降,不但所有的银行业会受到不好的影响,对于我国整体经济发展也是不小的打击。

未来10年三四线房价涨2倍

       据数据统计显示:目前中国超过两万块钱的不到十个城市,超过一万块钱平均房价的不到二十个城市,全国所有的地级市都加起来,去年年底平均房价不到四千块钱,到今年为止十月份的统计数字,全国的平均房价也就是七千块钱,为什么有的人会觉得现在房价很贵呢?

       而预测对了中国近十年房价的任志强近日也表示:“我说话非常严谨,我预测房价十年都非常准确;中国未来10年,一二线城市房价将上涨一倍、三四线城市房价上涨二倍。”

调控有说过要降房价?

        随着2017年国家出台号称史上最严限购政策,大部分人觉得房价的“冬天”来了,真的是这样?国家调控是抑制房价过快上涨,可从来没有说过要降房价。作为刚需没必要等待,因为是用来自住。

      即便房价短时间内有了拐点,长远也是斜线,可房价若是上涨,可能这辈子就再也买不起了。所以越早明白这个道理,就能越早上车。

限购变相松绑,当放弃降价幻想

       元旦过后,部分城市纷纷以引进人才等名义放宽落户条件。1月4日,长沙、武汉也以人才引进为需求,对限购做出了调整。长沙:满足专科以上学历在长沙工作的首套房将不再限制。

        你会发现,什么时候都有政策的合理性。房子多了去库存,房子卖了要限购,限购久了要分类,在松紧之间都有一些新的说法和概念。聪明的你,可要看好了!

       回顾2017年,汤臣一品卖出34万一平的价格,刷新国内的房价记录。随着经济的不断发展,越来越多的事例证明:房价没有最贵,只有更贵!

俗话说有钱难买早知道,

未来的房地产稳定发展,我们什么时候买合适?

请记住一句话,

在中国20年内,越早买,越合适!

【滨水·翡丽城】——大器已成 景冠全城

II期123—148㎡中央全景大宅,6+1电梯洋房

全城预约中

II期75—102㎡高颜值学区、社区铺

认筹即将开启,敬请期待!

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404