九岳山语湖:2018年,社区商铺为何越来越翘?

2018-01-12 17:33:24|来源:新浪乐居
摘要| 【九岳山语湖】商铺的种类有很多 和传统商业中心的商铺相比 社区商铺 正在逐渐成为投资商铺的新宠儿
商铺的种类有很多

和传统商业中心的商铺相比

社区商铺

正在逐渐成为投资商铺的新宠儿

社区商铺投资门槛低

收益稳定,小体量商铺经营更加精彩

同时在传统商业竞争格局加剧

城市级商业风险增大的背景下

未来社区商业将会打通线上线下o2o

实现无缝对接一站式消费

社区商铺前景不可限量

在众多的投资方式中,为什么社区商铺能够鹤立鸡群

社区商铺到底有什么过人之处?

1

投资风险低

当下,市面上大量的理财产品收益偏低,收益高的理财产品风险又太大。而社区商铺大多用于销售日常用品,提供日常服务,事关居民衣食住行的方方面面,因为需求稳定,收益也很稳定,投资风险自然相对较低。

2

经营范围广

社区商铺的经营范围主要是和周边居民生活密切相关的各种业态,例如餐馆、便利店、银行等,经营容易。

3

离消费群近

社区居民的生活半径通常不会超过居住地周边1公里,社区商铺具有得天独厚的距离优势,无论你的社区商铺是经营什么,你都会有稳定的客源。社区商铺作为投资项目来说,租客范围非常广泛,除了普通投资者来说,周边小区的退休居民、全职太太等人都会优先考虑社区商铺。

那么相比传统商业

山语湖社区商业优势何在?

1、未来社区集群,360度吸纳旺盛人气

项目北面紧邻湘北女校(规划中九年制学校及小学)和八仙台社区,常驻人口上万余人。周边高端社区环绕,住宅小区居多,随着居民数量的增加,商业需求也会大幅提升,消费潜力无限。

2、铺铺临街,买铺就是赚铺

小区内部有公寓和酒店,商业氛围浓厚,对面就是酒吧一条街和南湖交通三圈主入口,流动人口多,人气旺,未来将成为湖滨中心重点区域,买到就是赚到。

3、人气即财气,人潮即钱潮

山语湖自有商业内街,超市,公寓写字楼,酒店等,拥有

固定中高端消费客群,周边多个成熟社区环绕

财富价值与日俱增

4、家具巨头红星·美凯龙,为您财富保驾护航

项目南面紧靠大树-家居巨头,规划中的岳阳红星美凯龙将是岳阳市最高规格的城市商业综合体,成为岳阳最为璀璨繁华的城市一站式商业新地标,并为岳阳城市发展注入新的商业血液。人气保障,为您的财富保驾护航。

后期运营公司进驻后将会按邻里中心标准打造

财富热线:0730-8337888

项目地址:岳阳市南湖新区湖滨大道南湖三圈主入口(棠溪人家正对面)

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404