珍珠山公园终于要开建!对市民开放时间就定在……

2018-03-08 10:43:53

   珍珠山公园是岳阳东城区的一块绿地,它的开发和建设一直备受市民关注。江湖那些事(yyrbjh)获悉,珍珠山公园终于要动工了!

    江湖那些事(yyrbjh)了解到,加快启动珍珠山公园建设,是市委、市政府做出的重大决策部署,是人民群众对美好生活的期盼。在近期召开的岳阳市市县乡负责干部大会上,市委书记刘和生就提出:要启动中心城区珍珠山公园建设,打造又一处市民休闲的好去处。

   而就在3月2日,经开区工委书记文春方,区工委副书记、管委会主任谢春生也深入珍珠山公园项目现场,实地踏勘项目用地和规划情况,协调解决项目推进过程中的重点难点问题。

   规划建设中的珍珠山公园北抵岳阳大道,南到北港河,西临王家河,东至狮子山路,规划总面积约1380亩,为市级综合性生态公园。

    江湖那些事(yyrbjh)了解到,为了快速有序的推进项目,岳阳经开区高标准成立工作领导小组,并要明确建设思路,以珍珠山公园建设为牵引,分三期做好公园建设工作。其中一期完成珍珠山公园东边房屋密度较小区域的征拆和建设,二期和三期完成珍珠山公园西边建设。

   公园项目要求科学规划设计,既要体现环南湖交通三圈的整体风貌,也要按照“高于同城,优于同城”的原则,体现全区的城市建设品位和特色,在规划设计上与环南湖交通三圈、黑臭水体治理、中心城区片区提质等进行统筹规划。

    项目严格了时间节点,确保今年4月底前完成珍珠山公园一期拆迁,5月底完成所有前期工作,6月份正式进场施工,2019年5月1日完成一期建设,正式面向市民开放。

标签: 营销策划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论