华容碧桂园:华容的大人物,多半住在这里……

2018-03-14 10:50:10|来源:新浪乐居
摘要| 【华容碧桂园】“物以类聚,人以群分”,这是亘古不变的定律。相同阶层的人,会因阅历、谈吐、喜好而相互吸引。常言道“千金买房,万金买邻”,一种圈层,成就一种生活,你选择的圈层,将决定你成为什么样的人。

如今,房子早已不再是单纯的居住空间,优秀的建筑可以比作风景,与人文更好地融合。房子俨然也有了属于自己的文化,而圈层文化正是其一。

择邻而居 圈层文化见证圈层价值

“物以类聚,人以群分”,这是亘古不变的定律。相同阶层的人,会因阅历、谈吐、喜好而相互吸引。常言道“千金买房,万金买邻”,一种圈层,成就一种生活,你选择的圈层,将决定你成为什么样的人。

告诉我, 你的朋友

我就知道你是什么样的人

圣贤苏格拉底就曾如此阐述圈层的意义

示意图

群体一旦形成圈子,那么这个圈子的力量是巨大的,个人可以借助圈子和他人的力量成就自己,团体也可以借助圈子的圈层进行其它深度连接,不管是彼此的相互作用还是团体对外部的影响,我们坚信,成功的圈子就是一种生活方式。

那么,住在华容碧桂园·出云墅里

你会拥有怎样的圈层生活呢?

 先生的“财富圈” 

示意图

张总是一家广告公司的总经理,生意顺风顺水,在一次社区名士品酒会中,认识了华容当地某知名企业市场部经理,一来二去,相谈甚欢,无意间聊到工作,几番交谈后,志同道合,理念出奇吻合,于是张总不用比稿,便拿下这一重量级大单。

 太太的“社交场”

示意图

在一次邻居组织的名媛旗袍会上,张总夫人刘太太认识了邻居张姐,张姐是一家国企的主任,正在招人,几句话的功夫,太太的表弟又多了一个工作的选择。凭借表弟出色的表现,应聘上了该国企,张姐的名校高材生侄子,暑假实习也有了去处,也凭借着令人欣羡的名校光环和过硬的专业素质,站稳脚跟,成为该企业一名骨干。

 父母亲的“老友记”

示意图

张总的父亲是一名国企退休干部,一次邻居相聚时,发现在军区的老友也在社区,老友相见甚是亲切,关系比年轻时更加要好,平时好东西、好吃的都是你往我这送,我往你这送,两家人最后还结成亲家,往后张总的公司与政府打交道的事情也就顺畅方便了许多。

 孩子的发小

示意图

张总的孩子成绩很好,当了班长,人缘也特别好。一次孩子生日时,邀请了班上大多数孩子来参加party,在孩子间的交谈中,有的父亲是局长,有的是总经理,有的是CEO,各种“x二代”,张总感叹,这个班上真是卧虎藏龙啊!而后,孩子的小伙伴们还给张总出其意料地带来了好几单的广告生意。

示意图

华容碧桂园·出云墅

同一个档次的社区

同一个圈层

空中豪宅,人群显贵

谈笑皆鸿儒,往来无白丁

无论是父母、孩子还是自己

都能找到志同道合的群体

华容碧桂园

匠心产品

将各行各业的社会名流聚集于此

专属财富阶层的私人生活和社交圈子

独揽文化、社交、生活风华

为城市人物的进阶带来新的机遇

敬重的对手,久违的知音

在华容碧桂园都能找到

建筑面积约220m²5房2厅3卫双套房

犒赏成功人生

大格局大尺度

给您的生活体验全面提升

华容碧桂园至美示范区现已璀璨盛启

田家湖生态新区,城央智慧4.0豪宅 

盛世美景,奢阔空间

享你所想,大无止境!

恭候大驾光临!

全城哄抢 载誉加推

景观楼王【出云墅】建面约220㎡ 

层峰席位,全城争藏

买一套,少一套

 珍藏典范 致敬华容骄子  

VIPLine0730-2738888

营销中心位置:

岳阳·华容·田家湖湖畔

人民路与华鲇路交汇处

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论