江河·颐璟城:江河地产首入湘,两盘齐发 筑梦岳阳

2018-03-14 11:07:07|来源:新浪乐居
摘要| 【江河·颐璟城】2018年1月10日,江河地产以19.39亿元成功摘得备受瞩目的岳阳南湖明珠 “天灯咀”地块,岳阳“新地王”就此诞生!

1

岳阳城市会客厅
江河·南湖天著

2018年1月10日,江河地产以19.39亿元成功摘得备受瞩目的岳阳南湖明珠 “天灯咀”地块,岳阳“新地王”就此诞生!

千亩天灯咀,被南湖环抱,拥有绝美的自然风光,是名副其实的南湖之心、岳阳最后的绝版地块。它是中心城市建设和老城改造的重中之重,是无数开发商最想征服的挑战,更是政府高度关注的城市项目。岳阳市委、市政府明确要求,要以天灯咀项目开发建设为龙头,画好南湖乃至岳阳中心城区的城市新名片。

项目规划总用地面积754198㎡(1131亩),其中生态社区项目(商业、居住)用地329亩,景区配套设施项目用地190.9亩,景区休闲公园项目用地面积 611.1亩。经过十数年的等待,这块千亩城市核心半岛,终于迎来旧貌换新颜的启幕时刻。

2018年2月28日,天灯咀地块(江河·南湖天著),举行了的盛大奠基仪式。市委书记刘和生宣布项目开工,市领导谈正红、万岳斌、邱虹、李可波、刘晓英、方争奇等参加,各级市领导都对项目给予了高度评价与殷切厚望。

江河地产秉持“让创新改变未来”的品牌理念,凭借世界级地标建筑的企业实力,势必将江河·南湖天著打造成生态宜人、环境宜居、发展宜业的生活半岛,成为岳阳比肩国际都市的城市会客厅与城市新名片!

2
江河首开百万教育城
江河·颐璟城

江河地产入湘第一盘——江河·颐璟城,与千年洞庭湖相依,与百年雅礼名校为邻,潜心营造东方意境园林,为岳阳新贵定制一座百万湖滨大城。产品覆盖瞰景高层,花园洋房及高端别墅,以经典新中式元素融合现代居住理念,传承礼制排场和雍容气度涵养,匠造新中式名门典范。

状元府邸,百年雅礼。2018年3月9日,江河·颐璟城与湖南四大名校之一雅礼中学岳阳分校——岳阳雅礼实验学校,成功签约,独享岳阳雅礼实验学校优质资源,打造15年一站式名校教育,助力孩子创造无限美好末来!

3月10日,项目诚意登记启动,短短两天,累计千组客户争先排卡,火爆全城,拉开岳阳楼市开年热潮!江河·颐璟城首批产品为75-139㎡超值户型,采取身份证登记方式,享受开盘额外99折优惠,江河员工享特殊优惠,惊喜不容错过!

官方客服

欢迎致电

江河·颐璟城
0730-8728888

百年雅礼,

湘一南湖文脉昌荣;

800里洞庭湖、1200公顷南湖、

18洞高尔夫球场自然磅礴;

江河·颐璟城,

鼎立湖滨CLD,

独揽鼎盛人文与优越生态,

以15年雅礼名校教育为依托,

匠造百万教育大城!

2018年,江河地产将以江河·南湖天著与江河·颐璟城两盘鼎力齐发之势,融合创新,精工建造产品,潜心构筑品牌,成就行业领先标杆!

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论