万象瑞城:原来你的健康、幸福是这样被消耗掉的!

2018-04-16 15:31:08|来源:新浪乐居
摘要| 【万象瑞城】:同样一天24小时,除了上班、吃饭、睡觉。你忽然发现当你还在下班路上或者在家无聊发呆时,别人却在散步、健身、喝咖啡……

同样一天24小时,除了上班、吃饭、睡觉。你忽然发现当你还在下班路上或者在家无聊发呆时,别人却在散步、健身、喝咖啡……

在现在这个快节奏的年代里,时间不仅仅意味着金钱,更意味着健康、幸福。细细思考,你会发现,不经意间浪费的时间,竟是这么一件恐怖的事

那么你的时间

又是怎样被浪费掉的呢?

 距 离 

由于住宅过于偏远、不仅离工作单位有着一定的距离,就连与平时娱乐休闲的繁华市中心、公园、游乐园都有着一定距离,每次前往都需要一定时间……

 交 通 

处位不佳的占位,交通状况也十分堪忧,每次下班途中,或者想去另一个地方总是堵堵堵……

 配 套 

下班回家,周边配套不够完善,只能在家看书、或者刷剧。想拥有更精彩的生活,只能望而却步,而这影响的或许不仅是个人,更是一家人。

是的,随着对生活要求的日益增长

我们需要更理想的居住

万象瑞城·观澜湾

比邻城市之核的岳阳市政府

交通便利、四通八达

内有法式皇家园林、外有王家河公园等三园围绕

大型超市、商店、6000㎡风情街涵盖左右

打造一站式卓越生活配套

给你理想中便捷健康幸福生活!

早上8:30,从万象瑞城·观澜湾出门上班,无论是自驾还是公交,扼守岳阳大道、路网交错的处位,都能为你快捷到达。

中午12:00回家,在家烹饪或者外出用餐,万象瑞城·观澜湾有着大型超市和6000㎡风情街,分分钟为你轻松解决。

晚上6点下班,到家后可以和家人一同去超市购物,去街边咖啡馆分享一杯咖啡,共享一家人的幸福时光!

当然,一家人还可以在万象瑞城·观澜湾法式园林内散步、健身。

黄金处位,为你节省不必要浪费的交通时间

丰富的配套,更让你将时间用在正确地方

选择万象瑞城·观澜湾

圆你便捷健康幸福的理想生活!

万象瑞城·观澜湾

看房热线0730-8309999

地址:岳阳·金鹗东路(华瑞大酒店对面)

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论