洞庭国际·高尔夫半岛:果岭美墅生活 峰层人士心之向往

2018-05-17 15:02:22|来源:新浪乐居
摘要| 【洞庭国际·高尔夫半岛】:当高尔夫邂逅地产,一个低密度住宅的王者也随之诞生。有人说:“世界上最好的别墅不在半山上,就在高尔夫球场里。”

  2016年夏,在巴西里约热内卢举行的第三十一届奥运会中,高尔夫运动在1904年奥运会后时隔百年重回奥运舞台。1475年起从苏格兰盛行的这项古老的贵族运动,如今更多的被赋予优雅、健康、顶级社交等标签。

  高尔夫的英文“golf”是荷兰文“kolf”的音译,意思是“在绿地和新鲜氧气中的美好生活”。阳光草地,湖阔天空,高尔夫球场无疑是喧嚣城市间清新自然的一片净土,走完18洞,感受洞庭湖畔的风轻云淡,举手挥杆间,回归人生本真。不以社交为名,却行社交之实,才是高尔夫运动的乐趣之一。阳光下,草地行,4-5小时里的心灵互通,天地云影之间,高朋谈笑有鸿儒,让事业如虎添翼。

  当高尔夫邂逅地产,一个低密度住宅的王者也随之诞生。有人说:“世界上最好的别墅不在半山上,就在高尔夫球场里。”

  洞庭湖国际公馆二期——洞庭国际·高尔夫半岛择天选之地,拥揽1600亩滨湖体育公园,引入18洞标准高尔夫球场,密林芳草,白沙集坑,与洞庭湖交辉相映。宽广果岭,恣意挥杆,绿草如茵,成为城市奢享人居的典范美墅。更以领袖人物及高尔夫为核心凝聚社会塔尖圈层,带来更高视野及社会精英层次的品质享受,创造了一种不可复制的优越社交平台。

  洞庭国际·高尔夫半岛新品,187-452㎡果岭美墅,以独到的匠心,为每幢别墅倾心设计打造,给业主营造舒适的生活空间。赠送超大私家院落面积,让传统“有天有地”的终极置业观得以完美体现。

  洞庭国际·高尔夫半岛少量臻呈,以一座城市极少墅,犒赏您的人生!

  洞庭国际·高尔夫半岛

  97-176㎡阔景华宅

  187-452㎡果岭美墅

  诚意登记火爆进行中

  预约热线

  0730-888 8886/888 8889

  项目地址

  岳阳市南湖新区岳荣公路高尔夫球场南侧

  此图为洞庭国际·高尔夫半岛鸟瞰示意效果图,具体以政府相关部门审批确认后为准。

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论