南翔万商:【南翔·端午】千款商品钜惠价 万斤大米赠全城

2018-06-14 11:21:44|来源:新浪乐居
摘要| 【南翔万商】:粽子、龙舟、艾草、屈原…… 每年的端午千篇一律 有趣的端午万里挑一 但今年端午来南翔万商 绝对不一样

  粽子、龙舟、艾草、屈原……

  每年的端午千篇一律

  有趣的端午万里挑一

  但今年端午来南翔万商

  绝对不一样

  千款商品钜惠价

  万斤大米赠全城

  浓情端午万斤大米赠全城

  万斤大米赠全城

  为感恩回馈新老客户,南翔万商国际家居博览中心将于6月16日举行“浓情端午,万斤大米赠全城”的活动。

  参与细则:

  1、点击“阅读原文”查看活动邀请函,在页面填写个人信息,报名参与南翔万商万斤大米大派送活动;

  2、转发本微信链接至朋友圈,并附加配文“【南翔万商国际家居博览中心】端午万斤大米赠全城活动开始啦!点击阅读原文参与活动报名,转发此微信链接至朋友圈,集赞满55个即可领取。”活动当日凭微信集赞页面,可免费领取价值30元精装大米1袋,总共1000袋,发完为止。

  备注:内部员工不参与,商户及导购员需集赞满158个方可领取,仅限6月16日,过期无效。

  Super /Brand6.16超级品牌日

  家居建材丨千款商品钜惠价

  OPEN  SALE 50%  oFF!!!

  活动内容

  01

  来即送(6月16日)

  活动当天,凭邀请函签到即可领取精美礼品一份,先到先得,领完即止。

  02

  集章礼(6月16日)

  即日起-6月16日活动期间,持邀请函至参与活动商家门店看样,即可获得印章一枚,集满五枚印章,6月16日当天可兑换价值198元“空调蚕丝被”一床。

  03

  下单即可参与免单抽奖(6月30日)

  即日起至6月16日,所有订单均可参与6月30日南翔万商六月抽免单活动。

  04

  5联购返现(6月16日)

  活动期间,在商场参与活动品牌消费2个及以上订单均可领取最高2000元现金。(详见现场活动细则)

  保价承诺(即日起-6月16日):所有参与活动商家,保证活动期间所售产品价格均为最低价,差额10倍返还!

  (图片仅作参考,详情以现场公示为准,活动的最终解释权归活动主办商家所有。)

  赶紧拨打活动热线或莅临现场参与抢购吧~

  1

  活动时间

  即日起-6月16日

  2

  活动地点

  南翔万商国际家居博览中心(岳阳大道东与武广高铁交汇处)

  3

  活动热线

  0730-8366918

  更多精彩,敬请期待!

  南翔万商国际家居博览中心

  南翔万商国际家居博览中心位于岳阳大道东与武广高铁交汇处。一至五层聚集国际、国内顶尖建材家居品牌,是各大品牌厂家的直销中心,顾客一站式建材家居选购体验中心。

  一层主营精品瓷砖、卫浴系列、电器、晾衣架、家装设计中心,让幸福生活全面升级。

  二层主营橱柜、衣柜、地板、暖通、吊顶、电器、集成墙面等,汇聚国际和国内一线品牌,是您装扮幸福之家,体味品质生活的理想之地。

  三层主营高端精品沙发、木门、实木定制、软装欧式带给您全新置家体验。

  四层主营软床家具、实木、板木套房、精品家居,让您尽享来自大自然的馈赠。

  五层主营办公家具、红木家具、灯饰,带您感受舒适又品质的工作环境,在这里,放松身心,感受家一般的温暖;在这里,选购家居,观光体验,享受时尚家居的魅力!

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论