6月20日起

  不少细心的市民应该已经发现

  不分昼夜花板桥路口都会有交警执勤

  目前花板桥堵车现象得到很大的缓解

  为交警点个赞!

  下面日报君告诉大家

  花板桥区域还有这些路段有大动作

  禁止通行、禁止停车、罚款、扣分···

  车主、市民还不看过来

  早7时至晚20时严禁大货车通行

  从6月20日开始,交警南湖大队分别在琵琶王桥下、希望桥横梁上悬挂大货车禁行标识标牌,不分节假日在学院路、摩托车调度口等进出城出入口设点,全天候开展大货车禁闯整治行动,禁止大货车大货车早7时至晚20时走城区主干道。发现闯禁,现场对他进行罚款100元、扣3分处罚。

  鲤鱼嘴等多路段禁止停车

  下面这些路段早上7时20分至晚上19时,严禁停车。

  花板桥路、花板湖路、兰竹路、鲤鱼嘴路、桃花巷、桃树山路,目前交警已经对多个路段执行违停贴罚单,规范的限时违停车位正在规划中。

  交警“人工提车”提高通行率

  花板桥路口靠近十字路口的中心护栏撤除,在确保安全,不影响交通的情况下,交警现场指挥让后面的车越过原本不能越的双黄线,占用一个对象车道,往前移动,原本一个红灯只能跑20台车,在人工的干预下,一个红灯可以过30-40台车,大大提高通行率。

  需要注意的是,驾驶员必须是在路面交警的指挥下才能这么去做,私自越双黄线,占用对象车道有电子警察监控,被抓拍将受到处罚。

  目前花板桥区域交通

  得到明显改善

  多个路段禁停 

  市民相互转告

  千万不要被扣分了哦!

  也希望每位驾驶员

  都能养成良好的停车习惯

  不影响自己

  也不妨碍他人