中奥名居:拥名校文脉,为成长加冕

2018-07-12 10:46:13|来源:新浪乐居
摘要| 【中奥名居】:教育,不仅仅是对知识的传授,也不仅是对知识的一种累积过程,而是通过影响人的身心发展,进而产生影响整个社会的力量。

  教育,不仅仅是对知识的传授,也不仅是对知识的一种累积过程,而是通过影响人的身心发展,进而产生影响整个社会的力量。

  教育决定着人类的今天,也决定着人类的未来!

  自古以来,教育都是父母最重视的问题之一。于是抢占学区房成为了家长们的“使命”,不少家长甚至还怀着孕就开始为抢购学区房着手做准备,受到了社交媒体的围观,学区房,为何如此炙手可热?

  投资教育  投资财富

  在多年来的楼市起伏中,唯独学区房的价格始终在不断飙升。市场受挫时,学区房价格坚挺;楼市回暖时,学区房领跑涨价;市场旺盛时,学区房更是高不可攀。因此,购买学区房不仅是教育投资,同时也是一种房产投资,就相当于为房子安装上了增值加速器,无论是转卖还是自住,都不失为一种好的投资项目。

  为成长加冕  创成功人生

  中国一代儒家大师孟子,天资聪颖,名扬四海,人人敬羡,其母为子三迁的佳话,更是传唱至今。而当下“为子求学,择房而居”,依然是父母为孩子成长考虑的头等大事,是每位家长为孩子最睿智的投资。中奥名居与岳阳市一中一路相牵,水清木华,书香氤氲,以其优质便利的教育资源,成就一处钟灵宝地,是孩子迈向成功的基石。

  名校拥趸  文脉贯通

  岳阳市第一中学,是湖南省示范性普通高级中学,湖南省重点中学,作为湘北地区首屈一指的育人殿堂,早已声名远播,引无数学子竞折腰。良好的教育人居环境,能够给孩子带来重大的影响,中奥名居得一中名校拥趸,文脉贯通,谈笑有名邻,往来皆鸿儒,让孩子在耳濡目染中接受优质教育的洗礼,不动声色中,已指向未来。

  自带禀赋  自然天成

  中奥名居作为洞庭湖新外滩的臻稀楼盘,视野开阔,洞庭湖东风湖美景双收,无论在设计还是景观上,都堪称极致。中奥名居与名校名楼为邻,人文荟萃,轻享优质教育资源,誉鉴锦绣前程。中奥名居融汇多家国际品牌的商业综合服务体系,有无与伦比的花园住宅综合投资价值,拥居于此,成功的愉悦,高尚生活的梦想,自然天成。

  观湖景名楼,读一中名校,住中奥名居

  自带禀赋,得天独厚

  尽享一城锦绣,开启人生高度

  一切只为,更好的存在

  部分图片来源于网络,侵删

  洞庭湖新外滩

  生态水城,品质生活

  中奥名居

  3号栋107~132㎡户型,抢购正酣

  敬请惠顾

  品鉴专线:0730-8606666

  中奥名居区位图

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论