洞庭国际半岛公园:热烈祝贺雏鹰之声校园主持人大赛落幕

2018-08-10 10:08:46|来源:新浪乐居
摘要| 【洞庭国际半岛公园】:此次比赛分为初赛、复赛、决赛,赛程历时3个月。5月19日在洞庭国际·高尔夫半岛营销中心展开预赛,数百位小主持人参与了此次雏鹰之声语言艺术大赛

  此次比赛分为初赛、复赛、决赛,赛程历时3个月。5月19日在洞庭国际·高尔夫半岛营销中心展开预赛,数百位小主持人参与了此次雏鹰之声语言艺术大赛

  报名现场

  此次比赛洞庭国际·半岛公园为小主持们提供了宽敞的舞台,在舞台上小主持们尽情展示自己的才艺。同时也为助阵的家长们提供了一个观赏孩子表演的观众席。孩子在台上尽情发挥,家长在台下尽情助威。

  宽敞的舞台

  坐满的评委与家长

  在舞台上,小主持人们展示了自己在主持方面的专业技能,能力都不逊色于专业主持人。小主持人们在舞台上流畅的表达自己的想法,描述自己的所见所感。情到深处,引得家长们一片喝彩,评委们也是赞赏连连。

  小主持人们展示

  更有合作表演秀。

  搭档表演

  除了主持技能的展示,小主持人们还有才艺表演,有跳拉丁舞的、有说相声的、有唱歌的。小主持人们不仅主持的好,才艺也是多多的。

  才艺表演

  在这次比赛中我们看到了现在05后小朋友们对主持的热爱,也看见了他们的多才多艺。比赛不仅丰富了选手的文化生活,提供一个可以展示自我主持才艺的舞台。也鼓励孩子大胆清楚表示自己的感受和想法,为他们创造一个自由宽松的语言交友环境。

  作为此次比赛初赛、复赛的承办方,洞庭国际·半岛公园希望有更多优秀的孩子今后能后参与到此类活动,大胆的表现自己,给孩子一个展示自我的舞台!

  好房子,是一辈子之选

  在岳阳

  您值得拥有更好的

  洞庭湖国际公馆二期

  洞庭国际·半岛公园

  给家人更好的生活

  97㎡三房  120㎡四房

  97㎡三房

  120㎡四房

  预约热线

  0730-888 8886/888 8889

  项目地址

  岳阳市南湖新区黄河大道洞庭国际·半岛公园营销中心

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论