山水一城:“城”熟了,就收获!不负持久的守候

2018-08-10 11:05:34|来源:新浪乐居
摘要| 【山水一城】:秋到了,夏渐远 万般茂盛的枝叶 也想许下关于秋风、果实的承诺 就如再低垂的心愿 也会举起晴朗的灵魂,向上生长 仿若在世间埋头赶路的人 颔首微笑,你好秋天

  秋到了,夏渐远

  万般茂盛的枝叶

  也想许下关于秋风、果实的承诺

  就如再低垂的心愿

  也会举起晴朗的灵魂,向上生长

  仿若在世间埋头赶路的人

  颔首微笑,你好秋天

  不负一场持久的守候

  “城”熟了,就收获!

  怀揣满满的期待

  既要许自己一个有趣的灵魂

  更要得一方自己心有所属天地

  自然美景 天造地设

  在满眼欲望的城市里,我们在追逐名利的同时也迷失了自己,其实我们最想要的生活,一定不单是留在物质横飞的城市,而是选择在适合的时候,回到自我淡然的生活,只闻花香,不谈悲喜,不争朝夕,阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些……山水一城,紧邻王家河风光带,架子山公园,让浮躁的心灵,在大自然中栖息。

  (王家河实景图)

  全龄运动 老少咸宜

  闲暇时光,在篮球场上腾挪躲闪,生龙活虎;在羽毛球馆潇洒挥拍,英姿勃发,于竞技中获得快乐,或在流线步道慢跑,在小径徜徉,穿行山水之间,让健康生活成为日常习惯。山水一城结合生态运动格局,集小区运动、生态河流、城市公园于一身,1000㎡超大动感泳池,7种全龄运动配套,整体彰显生活化、运动化、多元化。

  (意象图)

  动感园林 磅礴广场

  繁忙一天之余,漫步花园小径,沁人心脾的气息,一呼一吸都是享受;或置身于花草林海,放松劳累一天的身心,享受繁花绿地带来的惬意享受,“园林生活”成为现代都市人居最美的梦想!山水一城以艺术打造外型,步入阔景住区,对称和秩序是运动园林风格的核心所在,10000㎡橄榄枝场,远望恢弘,近观气派,87000㎡私家花园,让居住者尽情畅享悠悠时光。

  (实景图)

  名流会所 生活配套

  缤纷假日,步入豪华会所,落座雅座品茗,在健身房锻炼,进瑜伽馆秀傲人身姿,谈笑间,一份愈加荣耀的成就感信手拈来。自带“流量”的小区购物中心,把缤纷日常安顿在咫尺之遥,在繁华都市中坐享一份便利与尊贵。山水一城五星级豪华会所,名流际会,社交健身娱乐多功能配套齐备;20000㎡商业配套,一体化居家购物与时尚同步,献给最懂生活的你!

  (意象图)

  持久守候,长久拥有

  山水芳华, 即将盛放

  山水一城

  建面约98-127㎡ 公园美宅

  三期高层收官之作

  8月26日,即将开盘

  敬请期待

  部分图片来源于网络,侵删

  项目地址:岳阳市通海北路与冷水铺路交汇处东南角

  山水专线:0730-889 8888

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论