11月02日上午,“改革开放40周年岳阳城市建设人居成果展”在全城的瞩目期盼中,终于在岳阳市南湖广场前坪盛大举行,聚集了全城的目光。附近车流汇聚,人也摩肩接踵的不断从各个入口涌来,盛况空前,全城人民都争相赶来共襄盛举。

房交会房交会

房交会房交会

此次房交会现场有超多礼品发放,有微信红包放送,有长廊画卷,有社区大戏上演,还有抓钱、小丑、领爆米花等等……这些活动都非常吸引市民,部分活动的现场还排起了长龙。亲们就不要错过啦!


房交会房交会

此次2018年“改革开放40周年岳阳城市建设人居成果展”汇集了中国房企前50强,11家参与了岳阳的城市建设,其中9家就参与了本次成就展。

此次所有精彩节目,优惠活动,全凭亲们自己到场体验啦,小编就只能小举几例让亲们饱饱眼福,过过眼瘾啦!!!

一大波趣味游戏来挑战你的运动极限,一大波礼物拿到你手软,一大波优惠活动等着你....

房交会房交会

奥园展厅门口已经有很多人在这等待了,知道是为什么吗?


房交会房交会

原来是立定跳远,跳多远就能领到相对应的礼物,瞧瞧这位小姐姐激动心情!好激动!


房交会房交会

最最令人心动,应该是首付3万买奥园的房子吧!!


房交会房交会

嘿!小子别再看我了,再看我---我就把你抱走了!!

房交会房交会

中梁这里有是人口爆棚,知道为什么吗?

房交会房交会

这位大姐已经站起来抢了,原来这里是小朋友的最爱,钓鱼!!


房交会房交会

江河这里也是人源源不断的涌入!

房交会房交会

优质产品加上超大优惠,也是促进了岳阳人民的购房热情!!


房交会房交会

这位小哥哥,怕是中了五百万吧,看那激动的小表情!

参加此次房交会除了对礼品与节目外,大家对参展的楼盘项目都表现出了更高更浓厚的兴趣,都会很详细的询问楼盘信息,有的是认真在考虑要购入自住的。也有人觉得岳阳的房价一定还会再涨,所以以现在的价格来说,是值得用来投资的。在这里小编也祝各位亲们买到自己满意心怡的房子。