美的置业:人生至幸,观止铂悦

2018-11-07 10:36:32|来源:新浪乐居
摘要| 【美的置业】:鱼米之乡、文化名城,“一核四片区”城市规划重点打造区域,岁月不曾辜负岳阳这片祥瑞之地,繁华于此,几度延伸。

  鱼米之乡、文化名城,“一核四片区”城市规划重点打造区域,岁月不曾辜负岳阳这片祥瑞之地,繁华于此,几度延伸。

1、本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准。

2、规划信息以政府最终决定为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

3、 本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

4、 本广告部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

5、 本宣传资料于2018年11月制作,本公司拥有修改权和解释权。

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论