奥园誉湖湾:这幅天价画作,如今在岳阳开售了!

2018-11-08 09:48:47|来源:新浪乐居
摘要| 【奥园誉湖湾】:奥园湖景房(首付30000万起),现在有一个绝佳的机会,只要投入约一年的景区门票费,你就能捧起这幅无价名画,11月奥园特惠,首付3万起买奥园湖景好房,超大阳台无界湖景。

  奥园湖景房(首付30000万起),现在有一个绝佳的机会,只要投入约一年的景区门票费,你就能捧起这幅无价名画,11月奥园特惠,首付3万起买奥园湖景好房,超大阳台无界湖景。

  本宣传资料为效果图,其所示意之建筑物布局、绿化、道路、设备设施等,均仅供买受人参考,具体内容以政府部门的审批结果和买卖双方签订的《商品房买卖合同》为准,且本宣传资料仅为要约邀请、不作为出卖人向买受人发出的购房要约;红线范围外的学校、医院、公园、交通配套、市政道路及其他市政配套设施等均是根据政府部门公布的规划绘制,非出卖人之承诺,仅供买受人参考。

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论