天邦海弘轩:在岳阳买房好户型真的很难找,还在犹豫的抓紧

2018-11-08 10:28:30|来源:新浪乐居
摘要| 【天邦海弘轩】今天,我统计了一下发现,其中最值得期待的楼盘当属天邦海弘轩,为什么呢?

  今天,我统计了一下发现,其中最值得期待的楼盘当属天邦海弘轩,为什么呢?且往下看:

天邦海弘轩位于王家畈路以南,黎家垄路以东,在家即可观景;105-142㎡的户型堪称爆款,既可以满足居住需求,又不至于太过空旷。以上种种都让天邦海弘轩成为岳阳买房人最为青睐的楼盘。

1、建在景区旁的房子,在家即可观景!

大家都知道,景区资源很稀缺,稀缺的资源应该配以稀缺的产品。

天邦海弘轩建在王家畈路以南,黎家垄路以东,这也是岳阳为数不多的建在公园旁的楼盘。岳阳市公园旁的楼盘稀少,这意味着只有少数人能幸运的住在公园旁,天邦海弘轩将是岳阳买房人不错的选择。

想象一下:每天下班回家,吃完晚饭,带着孩子和爱人在架子山公园边散步谈心,该是怎样一种享受。

2、爆款户型105-142㎡,高得房率!

{ 阔境三房 }

建面约116.89㎡户型品鉴

2-3户型三室两厅两卫

2-3户型2-3户型

全朝南户型,主卧舒适观景,飘窗惬意观景,通风、采光、纳景,与满园秀色融为一体。景观阳台,大面积赠送浪漫飘窗,主卧特设独立卫生间,体验豪华感觉,尽显人性化设计。空间利用率高,得房率高。经典设计,分寸必用,玄关储物空间,小面积大享用。

{ 阔境三房 }

建面约125㎡户型品鉴

3-2户型三室两厅两卫

3-2户型3-2户型

户型大气方正,动静分区,干湿分离,南北通透,通风采光俱佳。宽敞主卧舒适观景,飘窗惬意观景,通风、采光、纳景,与满园秀色融为一体,充分保证了主人的私密空间不受打扰。特设独立卫生间,体验豪华感觉,尽显人性化设计。

{ 阔境四房 }

建面约142.47㎡户型品鉴

2-1户型四室两厅两卫

2-1户型2-1户型

户型大气方正,动静分区,干湿分离,南北通透,通风采光俱佳,充分保证了主人的私密空间不受干扰。明厨明卫设计,保证采光通风,视野开阔敞亮。多阳台设计,大面积赠送,百变空间自由定位,实用更实惠。阔绰四房,宽敞主卧,三代同堂,为主人量身定制大格局。特设独立卫生间,体验豪华感觉,尽显人性化设计。

3、小区环境好:高绿化率、人车分流

除了地理位置和户型优势之外,最让我心动的是天邦海弘轩所打造的小区环境,35%的绿化率。

园林绿化园林绿化

园林园林

园林景观园林景观

新品加推新品加推

项目地址:王家畈路以南,黎家垄路以东

购房热线:0730——8135555

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论