【拿证速递】南湖天著瞰园2号楼8月5日取得预售证 即将发售!

2019-08-13 15:38:38|来源:新浪乐居
摘要| 岳阳市房地产管理局最新预售许可证出炉,南湖天著2号栋于8月5日取得了预售许可证,证号为岳建预(2019)第204号。推出住宅183套,预测面积为24458.25㎡。

  乐居买房讯(编辑 晓雅)岳阳市房地产管理局最新预售许可证出炉,南湖天著2号栋于8月5日取得了预售许可证,证号为岳建预(2019)第204号。推出住宅183套,预测面积为24458.25㎡。

南湖天著项目效果图

  南湖天著瞰园2号楼,比邻约148米超高层建筑,约4000㎡高端会所、约8000㎡精品超市、24小时恒温泳池、高品质健身房、来自世界各地的商品,下楼即享,尊享优质生活圈。

  瞰园2号楼,南向直面约16500㎡中央庭院,呈现身心灵融合的视野盛宴;北面无遮挡视野,一城繁华盛景尽纳眼底,匹配业主的壮阔胸襟。

  南湖天著,独踞约3公里南湖湖岸线,珍藏着这座城市的千年人文圣地、绿肺秘境、繁华盛景和贵胄地脉。

  南湖天著的产品研发设计,是以客户为基本出发点,用户体验决定产品设计。举个例子,南湖天著在前期客户调研时,有个客户提议,尽管天灯咀寸土寸金,但是希望别墅产品拥有更舒适的低密度、更宽敞的花园空间。南湖天著经过反复研究后,认为确实应从用户体验出发,便采纳了该客户的建议。于是,放弃传统地产开发中“货值最大化”这一常规准则,不惜时间和成本,历经几十版方案的评估、修改、调整,将原有的5排别墅规划删减为4排;数量的减少,却带来舒适度“质”的飞跃,不仅享有宜人的低密度,更让所有别墅拥有宽阔的南北私家院落。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论