天伦地产:服务向上 载誉前行丨嘉伯富邦荣获五星物业省级荣誉!

2020-01-20 09:23:28|来源:新浪乐居
摘要| 【天伦地产】:2020年1月9日“潇湘房地产风云榜”大会上,湖南嘉伯富邦物业管理有限公司在全省众多物管企业中脱颖而出

  2020年1月9日“潇湘房地产风云榜”大会上,湖南嘉伯富邦物业管理有限公司在全省众多物管企业中脱颖而出,所服务天伦国际小区凭借专业细致的管理、高满意度的业主口碑、贴心的服务体系荣获“2019年度湖南省五星级物业服务项目”!本次星级物业服务项目分为五个等级,五星级项目为最高等级!

  五星物业由湖南省物业管理协会调研测评,经客观分析与现场调查,其小区的综合基础管理、房屋管理与维修养护、共用设施设备管理、秩序维护管理、环境管理管理效益及加分项目等多个方面测评,最终评选天伦国际为五星物业服务项目。

专家现场指导工作

  嘉伯富邦荣获此荣誉,是社会、行业、业主的一次全面检验,也是对物业服务管理规范、业主满意度等多方面的高度认可。

五星物业服务项目奖牌

  俗话说“买房一阵子,物业服务一辈子”天伦国际已经交付近5年,嘉伯富邦矢志为提升服务品质,坚持为业主做实事,为上万业主创造美好生活!

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论