岳阳汽配城:经开区城管局将全力支持项目打造新型二手车市场

2020-05-20 10:04:33|来源:新浪乐居
摘要| 【岳阳汽配城】:4字头抢万亿风口公寓!

  2020年5月16日上午,经开区城管局领导到项目实地考察,岳阳汽车世界副总经理李静仁就项目情况做了详细的讲解,双方并就二手车市场改造升级问题进行了深入交流。

  座谈会前,经开区城管局领导一行人先项目及周边等地进行实地考察,详细了解岳阳汽车世界发展状况、区位优势和发展潜力。

  随后双方在会议室就项目改造规划工作进行了座谈,就城市管理标准及项目改造问题等工作做了深入交流。经开区城管局考察团表示,岳阳汽车世界能把“烦、杂、乱”的市场改造工作做出亮点来很不容易,尤其对打造智慧型3.0诚信二手车市场这个方向表示赞赏。

  最后,经开区城管部门表示,将全力支持岳阳汽车世界打造诚信专业智慧的二手车市场,引导汽车市场规范化、合理化。这标志着,以城东为核心的汽车后市场集群的强势崛起,也意味着岳阳汽车市场正式向新面貌新标准迈进。

岳阳汽车世界,4字头抢万亿风口公寓!

汽配区清盘特惠,建面约80㎡独立铺

总价60万!

二手车区新品市场旺铺,即将认筹!

0730-8266777

空铁核心·汽车产业园内

(岳阳大道与中科路交汇处西南角)

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论