中建嘉和城:央企瞰景楼尊|中轴正芯 臻席争藏

2020-05-21 10:33:44|来源:新浪乐居
摘要| 【中建嘉和城】:全城仅88席,一席珍贵,臻席争藏!

家,不仅仅是建筑

它还承载着生活的美好

蕴藏着人生的重量与格局

有态度的建筑

更能打磨出温暖的生活

中建·嘉和城17#瞰景楼尊

匠心荟萃美好

犒赏每一个热爱生活的你

中轴正脉  核芯尊位

  静观窗前花开花落,闲看天边云卷云舒,是许多人理想的生活愿景。中建·嘉和城17#瞰景楼尊,以众星拱月之势傲立中轴景观之上,纵揽四季风华,筑就核芯尊位。约70米楼间距,带来超低密度和超高舒适度的享受,品质人生不言而喻。

震撼视野  四季皆景

  17#瞰景楼尊,匹配约7.7米南向宽幕观景阳台,270°观景视野承载景观中轴上更多美好,推窗即可欣赏巨幕风景,正中间开阔视角,怡人景色尽收眼底。在这里,生活与窗外风景相连,清风、阳光、美景都是可爱的客人,鲜氧绿意触手可及。倚窗瞰景的舒适生活,至此成为居家日常。

生态园林  妙趣逸境

  窗外的风景装饰生活,楼前广阔园林成为家的延伸。楼尊佳位,项目斥资约3400万打造的近8万方全龄生态园林下楼即享。秉承中建信和“六棵树”园林体系,以适合东方人居的独特园林造景手法,山水、花草和树木的有序组合,丰富多样的生态美景近在眼前。

  园林配备全龄互动设施。一方儿童成长乐园,是孩子的自然课堂;园林中匠心打造的健身悦活场地,是你挥洒汗水的运动场;长者颐养花园,让父母在满园绿意的惬意中,邂逅逸趣晚年生活。童年乐享、青年悦享、老年尊享在这里轻松兑现。

中轴正脉  核芯尊位

户型为王  朗阔尊贵

  将你对生活的憧憬,装进理想的家。楼尊明星户型,建面约119㎡三房两厅两卫,全户型朝南,通风采光俱佳。大开间客厅与餐厅连通设计。约25㎡星级主卧带独立卫生间、浪漫瞰景飘窗,生活尽显从容,每一处都盛得下此生的幸福托付。  

17#瞰景楼尊,

于园区精粹之地,

以中轴之上大视野景观和大尺度空间,

丈量生活宽度,诠释峯层生活,

敬献人生新境!

全城仅88席,一席珍贵,臻席争藏!

  (注:文中使用图片为项目效果图)

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论