中国金茂:“金心520”抽奖结果公布 | 你好像又中奖了!

2020-05-22 10:17:04|来源:新浪乐居
摘要| 【中国金茂】:在线直播颁奖盛典及抽奖环节

520

大声

说出爱  

Network Valentine's Day

·  520告白日  ·

金茂的小情书

Hi~

趁着阳光正好

趁着美好心情

趁着美好心情趁着美好心情

520向最爱的TA表白吧!

金茂岳阳举办的

“金心520”

在线直播颁奖盛典及抽奖环节

在下午三点半准点开播

直播活动现场

青年置业计划在线大抽奖

50000元置业现金大奖

抽奖活动圆满结束

到底花落谁家呢~

让我们一起恭喜获奖的朋友吧!

50000元奖

5-1103 江*

10000元奖

7-803 姜**

5-2203 李*

3-605 陈*、苏*

5-1203 陈**

1-2205 刘**

  此次活动邀请到岳阳日报新媒体中心总经理-任经理;岳阳晚报常务副社长-钟社长;腾讯岳阳总经理、网易岳阳总经理-方经理以及金茂华中区域“5万惊喜,金心筑家”主题活动之5城联动直播盛典中荣获唯一五万现金大礼的锦鲤张女士担任颁奖嘉宾,金喜传递!

  本次金茂岳阳青年置业计划成交业主的福利抽奖,以线上零距离互动的方式,也是金茂对业主的回馈,感恩业主的良好反馈和市场信任,帮助金茂在积极的迭代与创新中,以实实在在的热销成绩,一次次夺得佳绩。

  这个五月,是中国金茂入驻岳阳东风湖的一周年之际,这一年来,随着汴河园路、九华山路和得胜北路延伸段相继建成通车,这些道路将与建设中的外滩三路、建设北路中段和北段、丽珠路、新岳西路、天图路、沿湖北路等道路,构建起环东风湖成环成网、互联互通的道路骨架。交通更便利了,城市面貌发生了翻天覆地的变化,而人们的生活方式也将因为金茂洞庭生态创新城而发生改变。

  根据规划,在这里,中国金茂将打造岳阳第一高楼——约280米的金茂洞庭明珠塔,涵盖国际高端酒店和5A级写字楼,无论是上海金茂君悦大酒店,还是金茂北京威斯汀大饭店,在每个城市,金茂酒店都代表了城市顶级的服务水平和居住体验,金茂洞庭明珠塔,必将成为岳阳的新地标;在教育领域资源也非常丰富,在九华山片区,中国金茂将引入优质的九年义务教育学校;高端住宅产品也将亮相九华山片区,为岳阳开启人居新篇章;此外,将沿洞庭湖打造湖鲜小镇,让人们在这里尽享古今岳阳美食。

  回复以下关键词查看对应内容:

  首席品牌体验官 / 城市运营 / 尽致尽美 / 进击的金茂/ 城市布局 / 金茂府 / 绿金科技 / 品质 / 匠心 / 酒店 / 商业 / 绿跑中国 / 金彩中国 / 金宴中国

  本资料仅作项目展示之用,不构成合同要约,具体项目信息与权利义务以商品房买卖合同为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利。本资料推送时间:2020年5月。如有变化,恕不另行通知。

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论