金科御临湖山:135平四房双卫双超大阳台,你未曾见过的极致设计

2020-05-22 10:25:40|来源:新浪乐居
摘要| 【金科御临湖山】:2#栋首推户型—135㎡湖镜高层

如果说建筑是生活的形态

那户型就是生活的灵魂

一个好的户型不仅是从采光通风来讲

更重要的是空间感和居住的体验感

金科御临湖山

带来汨罗逆天“神”户型系列

2#栋首推户型—135㎡湖镜高层

硬核实力派,满足对家的一切美好想象

◎135㎡户型结构图

宽阔楼间距 视野无阻挡

  135㎡户型位于2#栋西侧,楼栋排布遵循中式对称规律,拥有超宽阔楼间距,西侧最大80米楼间距,北向81米楼间距,南向45米楼间距,东北侧可观1700西湖美景,南临近10000㎡中庭景观,真正做到视野无阻挡。

◎示意图

  左侧即是最大的西侧是社区最大的户外会客厅,还有阳光草坪、健康步道组成的绿意景观。北侧可观赏项目北地块中庭园林景观,园林盛景与湖光山色在这里交汇,清风徐来,极目远眺,四时美景,万千风华尽在眼前。

◎示意图

◎园林效果图

空间通透 大开间格局

  汨罗少有的纯板式结构,方正户型,南北通透,以全明空间设计保障房源的自然采光,让宽敞舒居空间,容纳多样生活。超宽阔楼间距,保证足够采光。

  当阳光步入室内,闲暇时刻,坐在摇椅上享受暖阳轻抚,幸福生活就是这么简简单单,有温暖的阳光便已足够。

疏阔通厅 宽敞安放生活

  4㎡独立玄关入户,宽敞安放归来的一切,让归家尽享尊崇;客餐厅相连,约4.2m宽阔客厅,近10平㎡独立餐厅,让生活见证更多甜蜜滋味,搭配南北双向阳台清风穿堂,清新绿氧阳光入户,容纳一家人的优雅,畅享舒惬生活。

  客厅作为家庭生活的主场,入目所及的阔绰尺度,承载全家人的欢笑与幸福。与家人一起享用精心烹制的美味食物,回归生活,尽享舒心时光。

◎客餐厅效果图

闲适主卧 私享静谧生活

  三卧室朝南,全明空间南北通透,约8㎡南北四面宽飘窗设计,高利用率,私享空间彰显着主人的品味。

  主卧空间开阔,私享卫浴、衣帽间套房,形成南北通透的格局,让主人能够尽享舒心时光,配备南向瞰景大飘窗,自成一方私密天地,不仅提供了宁静、舒适的睡眠环境,更是奢适的私密空间,营造了温馨的二人世界。

◎主卧效果图

双阔景阳台 尽揽一园风光

  南向约7.98㎡+5.7㎡跨越式阔景阳台,北向7.02㎡阳台,可瞰1700亩西湖盛景,双阳台设计,采光充足,享受更多阳光宠爱。南向约14米主景观面,尽揽万平中庭园林景观。

  同时景观阳台与客厅毗邻,将美景延伸入室,在保证通风与采光的同时,也实现了宽阔的景观视野,结束一天忙碌的工作之后,眺望美景,也会令你跟家人的生活更加惬意。

选择一种户型

就是选择了一种生活方式

美好的生活,需要恰到好处的空间

汨罗逆天“神”户型系列

让生活处处充满闲暇的味道

• end •

时代匠作  礼献汨罗  

金科·御临湖山

首开在即,人人都是大人物 

交5000抵20000  五一盛启

建面约115-175㎡湖境高层/湖山叠院

倾城之作,敬请期待!

【金科·御临湖山】

建面约115-140㎡湖镜高层

建面约170-175㎡湖山叠院

𝙑𝙄𝙋 𝙇𝙄𝙉𝙀 0730-561 6666

  【免责声明】

  部分文章内容及图片来源于网络,因编辑需要,文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告知,我们将立即予以修改或删除。本宣传资料为要约邀请,买卖双方权利义务以双方共同签订的商品房买卖合同约定为准。所涉及的图形及文字以政府批准的方案为准,在建设过程中可能因政府强制性要求而修改。在不违反法规、不违反合同约定条件下,本公司亦有权做出细部调整,开发商不再另行通知。开发商:汨罗市润城房地产开发有限责任公司。

标签: 点评

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论