湖底隧道何时动工?墨山古镇何时开放?官方回复来了···

2021-06-10 09:30:48|来源:市长信箱、岳阳日报
摘要| 经洞庭湖南湖湖底隧道什么时候开工?

  近段时间

  网友给市长信箱写信反映

  经洞庭湖南湖湖底隧道什么时候开工?

  非市区毕业生,

  咨询如何报名市区中学?

  华容县墨山旅游度假何时开放?

  下面来看官方回复

  ↓↓↓

  1

  网友:君山至湖滨公路(经洞庭湖南湖湖底隧道)什么时候开工?

  君山区交通运输局回复:该项目正在办理前期手续工作,目前正在办理设计规划资料,后期还有环保、国土等手续资料,因为前期手续办理比较繁重、复杂,具体什么时候开工要把前期手续资料办齐才能正式动工。还望您能理解支持。

  2

  网友:非市区毕业生,如何报名市区中学?

  岳阳市教体局基础教育科回复:您好!按照2021年市区初中招生文件精神,市区初中招生报名工作均在网上报名,分两批起动。首先报名的是市区小学毕业生,报名时间为6月2—11日;第二批报名的是非市区小学毕业生,报名时间为6月18日—7月18日。报名办法:1.家长登陆岳阳市教育体育局官方网站,首页有“2021年义务教育招生入学报名”通道,点开链接, 扫描“二维码”,可以登陆报名小程序。2.用手机微信搜索“岳办岳好”小程序,点击“入学报名”,可以登陆报名小程序,如有疑问,可以联系工作电话:8805667。

  3

  网友:华容县墨山旅游度假何时开放?

  华容县人民政府(三封寺镇)回复:收到信件后,工作人员经了解,墨山古镇建设正在按步骤施工,已经在循序推进,感谢当事人支持与理解!

  据了解,墨山古镇建于唐代,明朝时期是巴华古道和东洞庭湖西岸最大的驿站,这里森林面积广阔,山中有著名的“云母泉”,属天然温泉,墨山旅游项目前景广阔。

标签: 点评

相关新闻

今日热点

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论