郡华长郡里:保持一份品质匠心 只为让您一见倾心

2021-06-10 09:40:38|来源:郡华长郡里微信公众号
摘要| 【郡华长郡里】:城市的高度,在于洞悉时代的脉搏;人居的高度,在于对产品近乎完美的执着,更在于内心对美好生活的不断追求。

  城市的高度,在于洞悉时代的脉搏;人居的高度,在于对产品近乎完美的执着,更在于内心对美好生活的不断追求。

  师出名门 筑就经典

  Royal Healthy City

  市场永远不缺房子,但品质好房始终倍受追捧。“以匠心,筑精品”是郡华·长郡里对品质不变的追求,不惜时间与成本,反复推敲人居尺度,以精工细筑雕琢每一个细节,匠心精筑口碑品质住宅。

  (效果图)

  郡华·长郡里由湖南金辉建设集团旗下全资公司湖南华普置业投资开发。金辉集团成立于1993年,凭借28年建筑专研经验,坚持“以匠心,筑精品”的理念,所承接项目合格率100%,优良率90%以上,并多次赢得“鲁班奖”“芙蓉奖”“省优质工程”等荣誉。匠心精工,以大奖见证实力。

  (效果图)

  匠心执笔  严选品质

  Royal Healthy City

  郡华·长郡里以精益求精,美益求美的态度,严格把关每一处细节,层层甄选品质建筑用材,从整体规划到细节雕琢,从冰冷的钢筋水泥到清晰的建筑轮廓,于细微之处打造精品住区,用执着构筑磐石品质,让业主看得见质量,感受得到用心。

  (实景图)

  01

  PART

  亚士漆外立面

  建筑的外立面,代表着项目给人的第一印象,就如建筑的衣服,既需要高颜值,更需要好品质。郡华·长郡里为打造真实美观的高品质视觉空间,采用“中国10强建筑涂料品牌”。

  层层工序,精工细琢,通过抗碱风化底漆、两层防水腻子、最后刷上亚士质感漆,以红砖色学院风为基调,打造高颜值与实用性兼备的外立面,彰显高品质生活质感。

  (效果图)

  02

  PART

  步阳钢质智能入户门

  智能家居时代里,智能入户门解锁更多享受生活的方式。为一键解锁忘带钥匙的烦恼,郡华·长郡里甄选步阳钢质入户门,具备指纹、密码、MF卡、机械钥匙四种开锁方式,无论什么时候回家,只需要指纹或密码就可以解锁,安心守护每一次出入,让居家生活更轻松无忧。    

  03

  PART

  振升铝材双层玻璃窗

  窗户作为对望城市风景的端口,如何让窗外的视野在生活中发挥最大价值,顺其自然的进入生活,成为了郡华·长郡里精筑品质好房的大命题。

  严格甄选振升铝材品牌,双层中空LOW-E断桥玻璃窗,不仅隔音、隔热、保温,还具备良好的防紫外线功能,节省空调费的同时,还能享受静谧舒适生活。

  04

  PART

  上海三菱电梯

  为了业主的生命安全保障,开发商在众多投标品牌中多花150万的成本选择了上海三菱电梯,设有故障低速自救技术,当电梯发生故障实施紧急救援时,最大限度地保证被困乘客安全,最快速地救出被困乘客,为业主提供更高的安全保障和更舒适的使用空间。

  从建筑设计到精心选材,郡华·长郡里始终坚持工匠精神,以精细雕琢打造高品质人居体验,让小到一砖一瓦都能成为惊艳时光的品质作品,以匠心理念把工程质量做到极致,这是郡华·长郡里对自己要求,也是对业主们的承诺。

标签: 点评

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论